Soirée
Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.
WOCHENSUPPEN
vegan
Soupe de betterave et de noix de coco avec des noix grillées
8
Soupe à la crème de poireaux et de pommes avec croûtons
8
WOCHENSALATE
Salade verte
8
vegan
Salade de couscous à la grenade et aux betteraves avec dip de tofu croustillant à l'ail des ours
18
Salade de printemps avec quiche lorraine
16
SPECIALS
Smashburger au fromage d'Appenzell, confit de tomates, mayonnaise à la moutarde, cornichons et oignons rouges, accompagné de frites
34
Moules frites
28
Fête des enfants de St-Gall Saucisse grillée avec sauce aux oignons, accompagnée de frites
27
VORSPEISEN
Tartare de bœuf suisse avec chips de sésame, concombres et radis, servi avec toasts et beurre
23
"Ciq Köfte" tartare de boulgour avec chips de sésame, concombres et radis, servi avec du pain et du beurre
23
Fromage de chèvre cuit sous l'eau avec de la moutarde aux herbes, de l'ail, de l'huile d'olive, des noix de cajou et des fruits secs
22
FLEISCH & FISCH
Foie de bœuf aux pommes confites, accompagné d'un risotto au vin blanc
37
Emincé à la zurichoise avec rösti
45
Jarret d'agneau avec légumes de printemps et polenta au parmesan
48
Steak de merlot avec oignons au vin rouge et pommes dauphine, accompagné de carottes au four, poireaux caramélisés et jus de cynorrhodon
44
Poulpe en manteau de tempura avec ragoût de tomates et de légumes sur purée de haricots blancs
42
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Patate douce farcie de pois chiches et d'épinards, accompagnée de feta végétalienne et de sauce Noilly Prat
32
vegan
Betterave Wellington avec duxelles de champignons, sauce au safran et lit de légumes printaniers
35
Spätzli de fromage blanc à l'ail des ours avec fromage de montagne du Toggenburg et oignons grillés
30
vegan
Curry thaï de légumes rouges avec tofu "ENSOY" de Saint-Gall et riz basmati
35
BELLA ITALIA
A partir de 2 personnes à partager
PRODUITS DE LA CUISINE ITALIENNE
Burrata | Carpaccio de betteraves et de pommes
Mini calzone | dip au poivre et au citron vert | lit de roquette
Pâtes Primavera | Menthe
Poulet Cacciatore | Parmesan | Salade d'artichauts
lamelles de dorade | citron salé | pomodori secchi | olives
52 PRO PERSON

