Soirée
Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.
Suppen
Soupe à la crème de légumes
8
vegan
Soupe miso à la noix de coco avec kimchi de choux de Bruxelles grillé
8
Salate
Salade verte
8
Salade de printemps à la feta marinée et à la truite fumée
17
Salade de saucisses et de fromage avec des radis
16
Hauptgerichte
Soupe au curry et au gingembre avec oignons de printemps et crème fraîche
16
Soupe au curry et au gingembre avec oignons de printemps et crème fraîche au poulet
29
Trüffelrisotto mit Zürcher Trüffel
29
vegan
Salade de patates douces et d'oranges bleues avec oignons rouges marinés, berberis, praliné gorgonzola-pistache à la vinaigrette au sumac
35
vegan
Riz tandoori au chou-fleur, grenade, cresson de fontaine, yaourt de noix de cajou et pois chiches croustillants au curry
32
Rond de veau en deux, Bäggli braisé et queue de veau panée, romanesco et fregola sarda avec huile d'ail des ours
37
Epaule d'agneau braisée au mascarpone et aux pruneaux, romanesco et fregola sarda à l'huile d'ail des ours
45
Dorade "Orient" entière au four, accompagnée de carottes à la cannelle avec du fromage blanc aux herbes et du couscous aux amandes
59
Zander-Saltimbocca auf Selleriepüree mit Zucchettistreifen, Kräuterricotta und Haselnüsse
38
Gebratener Saibling mit Salzzitronen-Wildreis dazu herbstliches Ofen-Ratatouille und Skordaliasauce mit Mandeln
42
Vier-Gang-Menü
Salade de melon avec jambon cru Serrano, feta, granola de chia et amandes et basilic
29
Os caramélisé avec oignons de printemps, piment et citron salé, accompagné de baguette
24
Weisses Tomatenmousse mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Chili und Salzzitrone, dazu Baguette
24
Ribeye de la vieille vache avec jus de madère au porto, croquettes de légumes, légumes aux courgettes et oignons, pommes duchesse
52