Soirée

Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.

Neue Abend Karte8 Juli 10

Suppen

Soupe à la crème de légumes

8

vegan
Soupe miso à la noix de coco avec kimchi de choux de Bruxelles grillé

8

Salate

Salade verte

8

Salade de printemps à la feta marinée et à la truite fumée

17

Salade de saucisses et de fromage avec des radis

16

Hauptgerichte

Soupe au curry et au gingembre avec oignons de printemps et crème fraîche

16

Soupe au curry et au gingembre avec oignons de printemps et crème fraîche au poulet

29

Trüffelrisotto mit Zürcher Trüffel

29

vegan
Salade de patates douces et d'oranges bleues avec oignons rouges marinés, berberis, praliné gorgonzola-pistache à la vinaigrette au sumac

35

vegan
Riz tandoori au chou-fleur, grenade, cresson de fontaine, yaourt de noix de cajou et pois chiches croustillants au curry

32

Rond de veau en deux, Bäggli braisé et queue de veau panée, romanesco et fregola sarda avec huile d'ail des ours

37

Epaule d'agneau braisée au mascarpone et aux pruneaux, romanesco et fregola sarda à l'huile d'ail des ours

45

Dorade "Orient" entière au four, accompagnée de carottes à la cannelle avec du fromage blanc aux herbes et du couscous aux amandes

59

Zander-Saltimbocca auf Selleriepüree mit Zucchettistreifen, Kräuterricotta und Haselnüsse

38

Gebratener Saibling mit Salzzitronen-Wildreis dazu herbstliches Ofen-Ratatouille und Skordaliasauce mit Mandeln

42

Vier-Gang-Menü

Salade de melon avec jambon cru Serrano, feta, granola de chia et amandes et basilic

29

Os caramélisé avec oignons de printemps, piment et citron salé, accompagné de baguette

24

Weisses Tomatenmousse mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Chili und Salzzitrone, dazu Baguette

24

Ribeye de la vieille vache avec jus de madère au porto, croquettes de légumes, légumes aux courgettes et oignons, pommes duchesse

52

Menü mit Fleisch 74,00

Menü Vegetarisch 64,00

Jedes Gericht kann auch einzeln bestellt werden.

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP