Soirée
Toujours à partir de 18 heures jusqu'à 22 heures.
WOCHENSUPPEN
vegan
Soupe aux poireaux et à la noix de coco
8
Soupe à la crème de chou blanc et de pomme avec croûtons
8
WOCHENSALATE
Salade verte
8
vegan
Salade verte au tofu cuit enrobée de chia-panko avec dip au citron et au chili
18
Salade de betteraves et de pommes avec de la feta et des noix grillées
18
SPECIALS
Smashburger au fromage d'Appenzell, confit de tomates, mayonnaise à la moutarde, cornichons et oignons rouges, accompagné de frites
34
Moules frites
28
VORSPEISEN
Tartare de bœuf suisse avec des légumes au vinaigre, servi avec du pain grillé et du beurre
23
Fromage de chèvre cuit sous l'eau avec de la moutarde aux herbes, de l'ail, de l'huile d'olive, des noix de cajou et des fruits secs
22
FLEISCH & FISCH
Foie de bœuf aux pommes confites, accompagné d'un risotto au vin blanc
37
Emincé à la zurichoise avec rösti
45
Joues de tête de veau braisées avec ris croustillant, variation de céleri et spätzli au fromage blanc
48
Secreto de porc aux carottes braisées, jus de sureau et polenta au thym Bramata
39
Fête des enfants de St-Gall Saucisse grillée avec sauce aux oignons, accompagnée de frites
27
Truite rôtie sur herbe de potiron avec chou plume, cranberries séchées et verjus Beurre Blanc, accompagnée de perles de pommes de terre
42
VEGAN & VEGETARISCH
Quenelles d'épinards avec du sbrinz, du beurre brun, des noisettes et des champignons sautés
32
Risotto de betterave avec crémolata de feta et de noix et bébés épinards marinés
27
Curry thaï de légumes rouges avec tofu "ENSOY" de Saint-Gall et riz basmati
35
OKZIDENT & ORIENT
A partir de 2 personnes à partager
LES PRODUITS D'OCCIDENT CUISINÉS À L'ORIENTALE
Houmous | pain pita | batata harra
Falafel | Toum à la menthe | Salade de chou et d'oignons
Tajine de légumes | Prunes séchées
Jarret d'agneau à la harissa | Labneh
Artichauts | lamelles de dorade | citron salé
48 PRO PERSON

