Sera
Sempre dalle 18:00 alle 22:00.
Suppen
Crema di zuppa di verdure
8
vegan
Zuppa di miso e cocco con kimchi di cavoletti di Bruxelles alla griglia
8
Salate
Insalata di foglie
8
Insalata primaverile con feta marinata e trota affumicata
17
Insalata di salsiccia e formaggio con ravanelli
16
Hauptgerichte
Zuppa di zenzero al curry con cipollotti e crème fraiche
16
Zuppa di zenzero al curry con cipollotti e crème fraiche con pollo
29
Trüffelrisotto mit Zürcher Trüffel
29
vegan
Insalata di patate dolci e arance rosse con cipolle rosse in salamoia, mirtilli, gorgonzola e pralina di pistacchio con salsa al sumac
35
vegan
Riso al cavolfiore tandoori, melograno, crescione, yogurt di anacardi e ceci croccanti al curry
32
Duo di vitello, brasato di vitello e coda di vitello impanata, romanesco e fregola sarda con olio all'aglio selvatico
37
Spalla di agnello brasata con mascarpone e prugne secche, romanesco e fregola sarda con olio all'aglio selvatico
45
Orata intera "Orient" al forno, servita con carote alla cannella con quark alle erbe e couscous alle mandorle
59
Zander-Saltimbocca auf Selleriepüree mit Zucchettistreifen, Kräuterricotta und Haselnüsse
38
Gebratener Saibling mit Salzzitronen-Wildreis dazu herbstliches Ofen-Ratatouille und Skordaliasauce mit Mandeln
42
Vier-Gang-Menü
Insalata di melone con prosciutto crudo Serrano, feta, granella di mandorle di chia e basilico
29
Midollo caramellato con cipollotti, peperoncino e limone salato, servito con baguette
24
Weisses Tomatenmousse mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Chili und Salzzitrone, dazu Baguette
24
Ribeye di vacca vecchia con jus al vino porto Madeira, crocchette di verdure, zucchine e cipolle, patatine fritte Duchesse
52