Sera
Sempre dalle 18:00 alle 22:00.
Suppen
vegan
Crema di zuppa di verdure
8
vegan
Zuppa di miso e cocco con kimchi di cavoletti di Bruxelles alla griglia
8
Salate
Insalata di foglie
8
Insalata primaverile con feta marinata e trota affumicata
16
Insalata di salsiccia e formaggio con ravanelli
17
Hauptgerichte
Zuppa di zenzero al curry con cipollotti e crème fraiche
16
Zuppa di zenzero al curry con cipollotti e crème fraiche con pollo
29
Trüffelrisotto mit Zürcher Trüffel
29
vegan
Insalata di patate dolci e arance rosse con cipolle rosse in salamoia, mirtilli, gorgonzola e pralina di pistacchio con salsa al sumac
35
vegan
Riso al cavolfiore tandoori, melograno, crescione, yogurt di anacardi e ceci croccanti al curry
32
Duo di vitello, brasato di vitello e coda di vitello impanata, romanesco e fregola sarda con olio all'aglio selvatico
37
Spalla di agnello brasata con mascarpone e prugne secche, romanesco e fregola sarda con olio all'aglio selvatico
45
Orata intera "Orient" al forno, servita con carote alla cannella con quark alle erbe e couscous alle mandorle
59
Zander-Saltimbocca auf Selleriepüree mit Zucchettistreifen, Kräuterricotta und Haselnüsse
38
Gebratener Saibling mit Salzzitronen-Wildreis dazu herbstliches Ofen-Ratatouille und Skordaliasauce mit Mandeln
42
Vier-Gang-Menü
Insalata di melone con prosciutto crudo Serrano, feta, granella di mandorle di chia e basilico
29
Midollo caramellato con cipollotti, peperoncino e limone salato, servito con baguette
24
vegan
Weisses Tomatenmousse mit Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Chili und Salzzitrone, dazu Baguette
24
Tagliatelle con salsa al mascarpone, rucola, datterini e pecorino sardo
32
Ribeye di vacca vecchia con jus al vino porto Madeira, crocchette di verdure, zucchine e cipolle, patatine fritte Duchesse
52