Abend
Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.
WOCHENSUPPEN
vegan
Curry-Linsensuppe mit gehobelten Mandeln
8
Basler-Mehlsuppe mit Sbrinz
8
WOCHENSALATE
Blattsalat
8
vegan
Pilztarte mit Feta und Bündner Rohschinken
18
Nüsslisalat mit Ein und Croûtons, dazu Frenchdressing
16
SPECIALS
Smashburger mit Appenzeller Käse, Tomatenconfit, Senfmayonnaise, Gewürzgurken und rote Zwiebeln, dazu Pommes Frites
34
Moules Frites
28
St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes Frites
27
VORSPEISEN
Tatar vom Schweizer Rind mit Sesamchip, Gurken und Radieschen, serviert mit Toast und Butter
23
"Ciq Köfte" Tatar vom Bulgur mit Sesamchip, Gurken und Radieschen, serviert mit Brot und Butter
23
Gebackener Ziegenkäse aus Unterwasser mit Kräutersenf, Knoblauch, Olivenöl, Cashew und getrockneten Früchten
22
FLEISCH & FISCH
Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto
37
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
45
Lammhaxe mit Frühlingsgemüse und Parmesanpolenta
48
Merlotsteak mit Rotweinzwiebeln und Pommes Dauphine, dazu Ofenrüebli, karamellisierter Lauch und Hagebuttenjus
44
Pulpo im Tempuramantel mit Tomaten-Gemüseragout auf weissem Bohnenpüree
42
VEGAN & VEGETARISCH
vegan
Süsskartoffel mit Kichererbsen-Spinatfüllung, dazu veganer Feta und Noilly Prat Sauce
32
vegan
Randen Wellington mit Duxelles de Champignon, Safransauce und Frühlingsgemüsebeet
35
Bärlauchquarkspätzli mit Toggenburger Bergkäse und Röstzwiebeln
30
vegan
Rotes Gemüse Thai-Curry mit St. Galler "ENSOY" Tofu und Basmatireis
35
BELLA ITALIA
Ab 2 Personen zum Teilen
PRODUKTE AUS DEM ITALIENISCHEN GEKOCHT
Burrata | Randen-Apfelcarpaccio
Mini Calzone | Limonen-Pfefferdip | Rucolabeet
Pasta Primavera | Minze
Poulet Cacciatore | Parmesan | Artischokensalat
Doradenstreifen | Salzzitrone | Pomodori Secchi | Oliven
52 PRO PERSON

