Abend

Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.

Neue Abend Karte8 Juli 10

Suppen

vegan
Rote Linsenkokossuppe

8

vegan
Gemüsecremesuppe

8

Salate

Blattsalat

8

Zitrus - Randensalat mit Lebkuchencroutons

16

Winterlicher Blattsalat mit Kürbiscrostini

17

Hauptgerichte

Steinpilzcrèmesuppe mit Parmesan-Espuma und Ricotta-Kürbisrolle

16

Pikanter Kartoffel-Birnensalat mit hausgebeizter Lachsforelle und Dörrfruchtvinaigrette, dazu Meerettich Sauerrahm

29

Kürbisrisotto mit gerösteten Butternusswürfel, Kernen und seinem Öl

29

vegan
Rotes Gemüse Thai-Curry mit knusprigem ENSOY-Tofu, dazu Basmatireis

35

vegan
Gefüllter Kürbis mit Pilz-Linsenragout, dazu sautierter Wirsing mit Orangensauce

32

Rindsleberli mit Apfel und Weissweinrisotto

37

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

45

Kalbskotlett mit Morchelrahmsauce, dazu Spinat und Bratkartoffeln

59

Schweinscostine mit Zwetschgenmarinade auf Palmkohl und Baumnusspolenta, dazu Speckjus

38

Gebratener Saibling mit Salzzitronen-Wildreis dazu herbstliches Ofen-Ratatouille und Skordalia-Sauce mit Mandeln

42

Vier-Gang-Menü

Kaki-Carpaccio mit Feta, Granatapfel und Laugencroutons dazu Berberitzen-Arganvinaigrette

29

Frittierte Champignon mit Lachsfüllung dazu Orangen-Cashewdip

24

vegan
Frittierte Champignon-Tofubällchen dazu Orangen-Cashewdip

24

Vegetarische Capuns mit Kürbisfüllung und Toggenburger Bergkäse

32

Rinds Entrecôte mit Tomaten-Zimtjus und karamellisierte Knoblauch-Käsesticks dazu gebratener Broccoli und Randen Hummus

52

Menü mit Fleisch 74,00

Menü Vegetarisch 64,00

Jedes Gericht kann auch einzeln bestellt werden.

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP