Abend

Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

vegan
Curry-Linsensuppe mit gehobelten Mandeln

8

Basler-Mehlsuppe mit Sbrinz

8

WOCHENSALATE

Blattsalat

8

vegan
Pilztarte mit Feta und Bündner Rohschinken

18

Nüsslisalat mit Ein und Croûtons, dazu Frenchdressing

16

SPECIALS

Smashburger mit Appenzeller Käse, Tomatenconfit, Senfmayonnaise, Gewürzgurken und rote Zwiebeln, dazu Pommes Frites

34

Moules Frites

28

St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes Frites

27

VORSPEISEN

Tatar vom Schweizer Rind mit Sesamchip, Gurken und Radieschen, serviert mit Toast und Butter

23

"Ciq Köfte" Tatar vom Bulgur mit Sesamchip, Gurken und Radieschen, serviert mit Brot und Butter

23

Gebackener Ziegenkäse aus Unterwasser mit Kräutersenf, Knoblauch, Olivenöl, Cashew und getrockneten Früchten

22

FLEISCH & FISCH

Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto

37

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

45

Lammhaxe mit Frühlingsgemüse und Parmesanpolenta

48

Merlotsteak mit Rotweinzwiebeln und Pommes Dauphine, dazu Ofenrüebli, karamellisierter Lauch und Hagebuttenjus

44

Pulpo im Tempuramantel mit Tomaten-Gemüseragout auf weissem Bohnenpüree

42

VEGAN & VEGETARISCH

vegan
Süsskartoffel mit Kichererbsen-Spinatfüllung, dazu veganer Feta und Noilly Prat Sauce

32

vegan
Randen Wellington mit Duxelles de Champignon, Safransauce und Frühlingsgemüsebeet

35

Bärlauchquarkspätzli mit Toggenburger Bergkäse und Röstzwiebeln

30

vegan
Rotes Gemüse Thai-Curry mit St. Galler "ENSOY" Tofu und Basmatireis

35

BELLA ITALIA

Ab 2 Personen zum Teilen

PRODUKTE AUS DEM ITALIENISCHEN GEKOCHT

Burrata | Randen-Apfelcarpaccio

Mini Calzone | Limonen-Pfefferdip | Rucolabeet

Pasta Primavera | Minze

Poulet Cacciatore | Parmesan | Artischokensalat

Doradenstreifen | Salzzitrone | Pomodori Secchi | Oliven

52 PRO PERSON

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP