Abend

Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.

Neue Abend Karte8 Juli 10

WOCHENSUPPEN

vegan
Pastinakensuppe

8

Steinpilzcremesuppe

8

WOCHENSALATE

Blattsalat mit Käseschnitte

16

Bulgursalat mit Kürbisrollen und Granatapfel

15

SPECIALS

Smashburger mit Appenzeller Käse, Tomatenconfit, Senfmayonnaise, Gewürzgurken und rote Zwiebeln, dazu Pommes Frites

34

Moules Frites

28

VORSPEISEN

Tatar vom Schweizer Rind mit Essiggemüse, serviert mit Toast und Butter

23

Gebackener Ziegenkäse aus Unterwasser mit Kräutersenf, Knoblauch, Olivenöl, Cashew und getrockneten Früchten

22

FLEISCH & FISCH

Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto

37

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

45

Geschmorte Kalbskopfbäggli mit knusprigem Bries, Variation von Sellerie und Quarkspätzli

48

Secreto vom Schwein mit geschmorten Karotten, Holunderjus und Thymian Bramata-Polenta

39

St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes Frites

27

Gebratene Forelle auf Kürbiskraut mit Federkohl, getrockneten Cranberries und Verjus Beurre Blanc, dazu Kartoffelperlen

42

VEGAN & VEGETARISCH

Spinatknödel mit Sbrinz, brauner Butter, Haselnüsse und gebratenen Pilzen

32

Randenrisotto mit Feta-Baumnuss-Cremolata und mariniertem Babyspinat

27

Rotes Gemüse Thai-Curry mit St. Galler "ENSOY" Tofu und Basmatireis

35

OKZIDENT & ORIENT

Ab 2 Personen zum Teilen

PRODUKTE AUS DEM OKZIDENT ORIENTALISCH GEKOCHT

Hummus | Pitabrot | Batata Harra

Falafel | Minz-Toum | Kabis-Zwiebelsalat

Linsensalat | Gemüsetajine | Dörrpflaumen

Lammhaxe mit Harissa | Labneh

Artischocken | Doradenstreifen | Salzzitrone | Blumenkohlcouscous

48 PRO PERSON

Abendkarte Juni7
Dessert Abend HP