Abend
Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.
WOCHENSUPPEN
vegan
Pastinakensuppe
8
Steinpilzcremesuppe
8
WOCHENSALATE
Blattsalat mit Käseschnitte
16
Bulgursalat mit Kürbisrollen und Granatapfel
15
SPECIALS
Smashburger mit Appenzeller Käse, Tomatenconfit, Senfmayonnaise, Gewürzgurken und rote Zwiebeln, dazu Pommes Frites
34
Moules Frites
28
VORSPEISEN
Tatar vom Schweizer Rind mit Essiggemüse, serviert mit Toast und Butter
23
Gebackener Ziegenkäse aus Unterwasser mit Kräutersenf, Knoblauch, Olivenöl, Cashew und getrockneten Früchten
22
FLEISCH & FISCH
Rindsleberli mit eingemachten Äpfeln, dazu Weissweinrisotto
37
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
45
Geschmorte Kalbskopfbäggli mit knusprigem Bries, Variation von Sellerie und Quarkspätzli
48
Secreto vom Schwein mit geschmorten Karotten, Holunderjus und Thymian Bramata-Polenta
39
St. Galler Kinderfest Bratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Pommes Frites
27
Gebratene Forelle auf Kürbiskraut mit Federkohl, getrockneten Cranberries und Verjus Beurre Blanc, dazu Kartoffelperlen
42
VEGAN & VEGETARISCH
Spinatknödel mit Sbrinz, brauner Butter, Haselnüsse und gebratenen Pilzen
32
Randenrisotto mit Feta-Baumnuss-Cremolata und mariniertem Babyspinat
27
Rotes Gemüse Thai-Curry mit St. Galler "ENSOY" Tofu und Basmatireis
35
OKZIDENT & ORIENT
Ab 2 Personen zum Teilen
PRODUKTE AUS DEM OKZIDENT ORIENTALISCH GEKOCHT
Hummus | Pitabrot | Batata Harra
Falafel | Minz-Toum | Kabis-Zwiebelsalat
Linsensalat | Gemüsetajine | Dörrpflaumen
Lammhaxe mit Harissa | Labneh
Artischocken | Doradenstreifen | Salzzitrone | Blumenkohlcouscous