Abend
Immer ab 18 Uhr bis 22 Uhr.
Suppen
vegan
Rote Linsenkokossuppe
8
vegan
Gemüsecremesuppe
8
Salate
Blattsalat
8
Zitrus - Randensalat mit Lebkuchencroutons
16
Winterlicher Blattsalat mit Kürbiscrostini
17
Hauptgerichte
Steinpilzcrèmesuppe mit Parmesan-Espuma und Ricotta-Kürbisrolle
16
Pikanter Kartoffel-Birnensalat mit hausgebeizter Lachsforelle und Dörrfruchtvinaigrette, dazu Meerettich Sauerrahm
29
Kürbisrisotto mit gerösteten Butternusswürfel, Kernen und seinem Öl
29
vegan
Rotes Gemüse Thai-Curry mit knusprigem ENSOY-Tofu, dazu Basmatireis
35
vegan
Gefüllter Kürbis mit Pilz-Linsenragout, dazu sautierter Wirsing mit Orangensauce
32
Rindsleberli mit Apfel und Weissweinrisotto
37
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
45
Kalbskotlett mit Morchelrahmsauce, dazu Spinat und Bratkartoffeln
59
Schweinscostine mit Zwetschgenmarinade auf Palmkohl und Baumnusspolenta, dazu Speckjus
38
Gebratener Saibling mit Salzzitronen-Wildreis dazu herbstliches Ofen-Ratatouille und Skordalia-Sauce mit Mandeln
42
Vier-Gang-Menü
Kaki-Carpaccio mit Feta, Granatapfel und Laugencroutons dazu Berberitzen-Arganvinaigrette
29
Frittierte Champignon mit Lachsfüllung dazu Orangen-Cashewdip
24
vegan
Frittierte Champignon-Tofubällchen dazu Orangen-Cashewdip
24
Vegetarische Capuns mit Kürbisfüllung und Toggenburger Bergkäse
32
Rinds Entrecôte mit Tomaten-Zimtjus und karamellisierte Knoblauch-Käsesticks dazu gebratener Broccoli und Randen Hummus
52