La mensa militare riecheggia

Per noi, agire in modo responsabile significa impegnarsi per uno sviluppo sostenibile.
sviluppo sostenibile e che operiamo in modo sostenibile.
Per "sviluppo sostenibile" intendiamo la valorizzazione degli aspetti ecologici
ecologici allo stesso modo di quelli sociali ed economici.
e per "gestione sostenibile" intendiamo che vogliamo lasciare un ambiente intatto per i nostri clienti.
vogliamo lasciare un ambiente intatto per le generazioni future

Philoqueer

Acquistare biologico, essere un datore di lavoro sociale e offrire prodotti a prezzi equi è una sfida economica che affrontiamo ogni giorno con l'idea di essere un negozio sostenibile per tutti. Dobbiamo ringraziare anche i nostri azionisti perché non abbiamo ancora dovuto abbandonare i nostri valori fondamentali. Il nostro atteggiamento si esprime, tra l'altro, nei seguenti punti.

Facciamo a meno di tutto ciò che è superfluo nell'edificio e siamo attenti a ciò che ci serve:

  • Evitiamo le scartoffie nelle camere: agli ospiti dell'hotel viene dato un tablet.
  • Nelle camere non ci sono minibar, macchina del caffè o bollitore, ma il bar è aperto almeno dalle 7:00 alle 23:00.
  • Nelle camere abbiamo caraffe di acqua di rubinetto invece di acqua minerale in bottiglia.
  • Ricicliamo i saponi dell'hotel abbandonati attraverso la Fondazione SapoCycle.
  • Misuriamo i detergenti e i detersivi in modo preciso ed ecologico.
  • Utilizziamo prodotti di alta qualità e li ripariamo.
  • Evitiamo la plastica monouso e gli imballaggi inutili.
  • I nostri rifiuti vengono trasformati in materiali riciclabili: I rifiuti organici, la carta, gli animali domestici, il vetro, i tappi di sughero, i tappi a corona, la plastica dura, le pellicole, ecc. vengono separati e immessi nel ciclo delle materie prime.
  • Consegniamo le cartucce di toner usate alla SRC, che le ricicla e utilizza i profitti per sostenere le famiglie svizzere in difficoltà.

Prendiamo sul serio la nostra responsabilità sociale:

  • Manteniamo una gerarchia piatta, comunichiamo apertamente e prendiamo decisioni trasparenti.
  • È ovvio che rispettiamo le linee guida del contratto collettivo di lavoro dell'industria alberghiera svizzera.
  • Non facciamo distinzioni tra i salari di uomini e donne.
  • Vogliamo assumere il nostro personale a lungo termine e siamo molto flessibili quando si tratta di desideri personali e cambiamenti privati.
  • Formiamo apprendisti in tre professioni e offriamo stage di chiarimento e integrazione.
  • Promuoviamo l'integrazione lavorativa e collaboriamo con istituzioni sociali come l'IV, il REPAS e il Rheinspringen.
  • Offriamo condizioni favorevoli a professionisti e istituzioni culturali, nonché ad associazioni no-profit e ONG.
  • Manteniamo partnership con organizzazioni sociali e umanitarie come Dreischiibe Herisau, Valida St.Gallen e Obvita St.Gallen.

Lavoriamo in modo fresco e consapevole in cucina e al ristorante:

  • Acquistiamo prodotti stagionali, regionali e biologici: non abbiamo pomodori in inverno o spinaci in estate.
  • Riduciamo al minimo le importazioni.
  • Evitiamo gli sprechi alimentari: colazione su ordinazione anziché a buffet.
  • Se c'è ancora del cibo avanzato, lo portiamo all'impianto di biogas.
  • Selezioniamo con cura i fornitori e i prodotti e puntiamo a collaborazioni affidabili e a lungo termine.
  • Produciamo il più possibile in casa.
  • Non utilizziamo prodotti pronti.