Mittag
Montag bis Freitag ab 11:45 Uhr.
Mittagsmenü vom Montag, 16. September 2024
Vegetarisch 23,00
mit Fleisch 27,00
Salat oder Suppe
Schweinshaxe an einer Schmorsauce
Gebratene Pilze mit Zitronen-Kräuter-Ricotta
Broccoli mit Chili und Knoblauch
Venere-Risotto
Wochengericht
Penne mit pikanter Salsiccia-Bolognese, Parmesanhobel und Basilikum
24
Suppen
Geröstete Herbstsuppe mit Kernen
8
Miso-Kokossuppe
8
Salate
Blattsalat
8
vegan
Blattsalat mit Ofengemüse, gerösteten Nüssen und Tahini-Dressing
16
Herbstsalat, dazu Appenzeller Käseschnitte mit Birnen
17
Dessert
Crème Brûlée mit Matcha Cookie
11
Honig-Baumnussparfait mit eingelegten Weisswein-Pfirsichen
12
Orangen-Himbeertartelette mit Baiserhaube
13