Mittag
Montag bis Freitag ab 11:45 Uhr.

Mittagsmenü vom Freitag, 21. Februar 2025
Salat oder Suppe
Lachsragout mit Dillrahmsauce
Gemüselasagne
Spinat
Pommes Risolées
vegetarisch
23
mit Fleisch
27
Wochengericht
vegetarisch
Spaghetti mit vegi Polpette und Tomatensauce
22
Suppen
vegan
Orientalische Rotkohlsuppe mit gerösteten Nüssen
8
Kartoffel-Lauchcrèmesuppe
8
Salate
Blattsalat
8
Wintersalat mit Champignons-Tofubällchen und Orangen-Chili-Dip
15
Papayasalat mit Zitrusfrüchten, Babyspinat und Laugen-Croûtons
17
Dessert
Chratzete mit Cognac-Kirschkonfitüre und Rahm
11
Tarte Tatin mit Vanilleglace
12
Moccaglace im Schokoladennest mit Pistazien-Espuma
16