Mittag
Montag bis Freitag ab 11:45 Uhr.

Mittagsmenü vom Mittwoch, 26. März 2025
Salat oder Suppe
Rindsvoressen mit Paprika
Broccoli im Bierteig mit Bärlauchdip
Sellerie-Erbsengemüse
Stampfkartoffeln
vegetarisch
24
mit Fleisch
28
Wochengericht
vegan
Bärlauchrisotto mit sautieren Pilzen
24
Zürcher-Gschnetzeltes mit Rösti
45
Suppen
vegan
Orientalische-Blumenkohl-Kokossuppe
8
Orangen-Selleriecremesuppe
8
Salate
Blattsalat
8
vegan
Wildreissalat mit Kürbis und Spinat an Bärlauchvinaigrette
18
Wurst-Käsesalat mit Roten Zwiebeln und Radiesli
18
Dessert
Chratzete mit Cognac-Kirschkonfitüre und Rahm
11
Holundermousse mit Mandel-Creme
12
Moccaglace im Schokoladennest mit Pistazien-Espuma
16